ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ЖК «ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ» - Строительная компания САНА

Жилой комплекс "ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ", расположенный на улице Чапаева, в своем названии несет ответ на вопрос, почему Покупатели выбирают данный жилой комплекс, - потому, что есть стандарты, присущие только нашим жилым домам:

 

  1. Крышная газовая котельная.

Наша организация является пионером в строительстве и использовании крышных газовых котельных в РК. Мы занимаемся строительством таких котельных с 2004 года.

Наличие такой котельной позволит оплачивать тепловую энергию по цене в 2 раза ниже, чем от централизованных источников теплоснабжения.

В настоящее время применяются газоконденсационные котлы ведущих европейских производителей с самым высоким КПД.

  1. Подземный паркинг.

Мы стали первыми, кто решил строить подземные парковки. Более 10 лет наши покупатели имеют возможность хранить свои автомобили не на газонах, тротуарах и детских площадках, а на своем месте. Это позволяет убрать автомобили с дворовых площадок, обеспечить безопасность и отсутствие конфликтов. А самое главное – не позволяет превращать дворовую территорию в автостоянку.

  1. Наличие обслуживающей инфраструктуры непосредственно в жилых комплексах,

       в том числе магазинов шаговой доступности, медицинских и бытовых учреждений.

  1. Мы строим «Высокий стандарт», расселяя «родимые пятна социализма».

Тем самым решаем несколько задач:

- сносим ветхие строения, а их обладатели переезжают в благоустроенное жилье;

- сохраняется близость к транспортной и административной инфраструктуре;

- отпадает необходимость развития дополнительной дорожной сети и увеличение транспортных маршрутов. Уменьшается «маятниковая миграция» - вынужденные длительные перемещения к месту работы и обратно, связанные с приобретением жилья в районах на окраинах города;

- наш город приобретает современные, динамичные кварталы и улицы.

5. Те, кто приобретают у нас жилье, уже оценили важность и привлекательность вида из окон своей квартиры. Высокие здания позволяют видеть перспективу, а не стену соседнего дома.

6. Отлаженная система доступа с профессиональной охраной защитит Вашу собственность от вандалов, обеспечит сохранность Вашего жилья, автомобиля, детских колясок, велосипедов, личных вещей и много прочего.

7. Стильные современные входные зоны создают атмосферу уюта и спокойствия.

8. Круглосуточная служба поддержки примет Ваш звонок по любому вопросу (консультация по покупке недвижимости, заявки на обслуживание, финансовые консультации, информацию по расчетам и сервису, и многие другие).

9. Наличие собственной управляющей компании позволяет избежать конфликта интересов между жильцами и застройщиком в гарантийный период, а также между жильцами и энергоснабжающими организациями. Во всех жилых комплексах, управляемых ООО «ЖЭК», благодаря правильно выстроенной финансовой политике, отсутствует задолженность перед ресурсоснабжающими организациями.

10. Не должно быть мелочей в местах общего пользования.

Поэтому ЖК «Высокий стандарт» оборудован скоростными бесшумными пассажирскими и грузопассажирскими лифтами, колясочными помещениями и велосипедными стоянками, детскими площадками с безопасным напольным покрытием и многочисленным и разнообразным игровым оборудованием для детей.

Мы за активный образ жизни, поэтому для подростков и взрослых в наших комплексах также устанавливаются спортивные площадки.

12. Во всех наших домах используются самые современные решения.

От использования самого современного санитарно-технического, электротехнического оборудования до инверсионных кровель, обеспечивающих самый продолжительный эксплуатационный период без текущего и капитального ремонта. Большое внимание уделяется системам пожарной безопасности.

13. Строительство наших объектов ведется за счет собственных денежных средств, а не за счет средств дольщиков и кредитных банков. Это позволяет не увеличивать стоимость строительства, так как отсутствует необходимость привлечения «чужих» денег. Также отсутствует страхование рисков застройщика. А самое главное – продажи открываются при готовности дома более 80%.

14. Наличие собственных ипотечных программ позволяет приобретать квартиру с предоставлением ипотечного займа в «одном окне». Для многих покупателей это является самым выгодным преимуществом и решающим аргументом.

15. Миф о высокой цене.

Покупая квартиру по Договору долевого участия в других компаниях, клиент в течение нескольких месяцев должен оплатить всю стоимость. При получении ипотечного кредита в банке, покупатель начинает платить проценты по кредиту с момента подписания договора. До ввода объекта в эксплуатацию (от до 18 месяцев) реальная стоимость квартиры для клиента вырастает на величину от 7% до 16%.

У нас после внесения первого взноса клиент не платит ничего практически до ввода здания в эксплуатацию.

При оплате договора сразу, мы обязательно предоставим Вам реальную скидку.

 

Подробная информация по телефону 33-20-21 или в любом аккредитованном центре продаж Компании «САНА».